la Scrocchiarella
È un impasto ad alta idratazione. Prevede una doppia fermentazione con lievito naturale (detto anche lievito madre o pasta madre acida) che contribuisce alla croccantezza, leggerezza ed alta digeribilità.
È lunga 50 cm e si può mangiare in 2 o più persone.
Menù Scrocchiarelle
Bufalina
€ 23.00
Pomodoro San Marzano, fior di latte, pomodorino pachino, mozzarella di bufala, basilico, olio evo DOP
Norvegese
€ 24.00
Focaccia con salmone affumicato, burratina pugliese, pepe rosa, rucola e olio evo DOP
Portofino
€ 24.00
Fior di latte Agerola, pomodorino pachino, stracciatella di mucca, prosciutto crudo di PArma 24 mesi, pesto al basilico
Porcellina
€ 22.00
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, porchetta fresca artigianale, mozzarella di bufala, basilico, olio evo DOP
Bolognese
€ 24.00
Focaccia con mortadella, burrata pugliese, pistacchi, basilico e olio evo DOP
Montanara
€ 24.00
Fior di latte di Agerola, porcini, pecorino di fossa a scaglie, speck Alto Adige igt, basilico e olio evo DOP
Tartufata
€ 24.00
Fior di latte di Agerola, burrata affumicata, porcini, crema di tartufo, rucola, grana padano a scaglie, basilico e olio evo DOP
Martina
€ 22.00
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, pesto genovese, basilico e olio evo DOP
Monti - Lattari
€ 24.00
Fior di latte affumicato di Agerola, cimette di rapa e salsiccia di produzione propria
Regina Margherita
€ 20.00
Pomodoro di San Marzano, fior di latte di Agerola, basilico e olio evo DOP
Mediterranea
€ 24.00
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, filetto di acciuga del Cantabrico, origano bio, basilico e olio evo DOP